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Drinques de cerveja e chocolate para levar o melhor bar de NY para casa

Juliana Simon

14/06/2019 17h19

Não é todo dia que um representante do melhor bar do mundo desembarca no Brasil.

Em apenas quatro dias, os apaixonados pela coquetelaria poderão conhecer algumas das valiosas criações do o mixologista australiano Naren Young, diretor criativo do Dante NYC eleito o melhor bar de Nova York eleito em 2018 pela Time Out e 9º colocado na lista da World's 50 Best Bars.

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11 drinques, divididos em variações de Spritz, Martinis e Negronis, além do famoso Negroni Session, o cardápio de Negroni mais premiado do mundo, estarão em uma "invasão" no paulista Astor nos dias 15, 16, 17 e 18 – mais informações lá no fim do texto 😉

Entre as receitas mais curiosas estão três desenvolvidas com cervejas da mineira Wäls – que já se mostrou bem interessada em entrar na rotina de drinques –  e outras duas com chocolate Lindt. Ficou com vontade?

Se você não vai conseguir provar estar maravilhas in loco, o Siga o Copo traz com exclusividade quatro destas criações para você reproduzir no conforto do lar:

Wild Card

Ingredientes: 
30ml de Aperol
15ml de Grand Marnier
15ml de Mezcal
30ml de suco de abacaxi
15ml suco de yuzu
7ml de suco gresco de gengibre
15ml de sirope de framboesa.
12 gotas de solução salina
Cerveja Wäls Belgiun Witte

Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes (menos a cerveja) em uma coqueteleira com bastante gelo. Agite a coqueteleira até que ela fique bem gelada. Coe a mistura num copo longo com gelo em cubo. Complete o copo com a cerveja.

Mambo Italiano

Ingredientes:
15 ml de cachaça
15ml de amaretto
15ml de limoncello
15ml de pure de maracujá
45ml de nectar de goiaba
8 gotas de solução salina
Cerveja Wals Bohemian Pilsner

Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes (menos a cerveja) em uma coqueteleira com bastante gelo. Agite a coqueteleira até que ela fique bem gelada. Coe a mistura num copo longo com gelo triturado. Complete o copo com a cerveja.

Chocolate Negroni

Ingredientes: 
30 ml de gin Tanqueray
20 ml de Cinzano 1757 Rosso
20 ml de Campari
7 ml de Tempus Fugit dark crème de cacao (ou outro creme de cacau)
3 lances de TBT chocolate bitters
Chocolate Lindt para finalizar

Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes em um mixing glass com bastante gelo. Mexa com uma bailarina até o copo ficar gelado. Encha um copo baixo de gelo. Coe a mistura no copo. Finalize com uma fatia de laranja e raspas de chocolate.

Chocolate Mint Martini

Ingredientes:
40 ml gin Tanqueray
30 ml de Dry vermouth
15 ml de licor de chocolate branco
7 ml de licor de menta
1 lance de TBT chocolate bitters
1 lance de solução salina

Modo de preparo:
Coloque gelo na taça Nick & Nora e o no mixing glass. Coloque o vermouth no mixing glass e mexa bem. Descarte o vermouth e coloque o gin e os outros ingredientes, mexendo bem. Jogue fora o gelo da taça e coe o drinque na taça, tomando o cuidado de não deixar pedaços de gelo caírem no copo. Finalize o drinque com gotas do azeite de chocolate.

SERVIÇO

Dante NYC no Astor
Endereço: Rua Delfina, 163, Vila Madalena. Telefone: (11) 3815-1364
Datas e horários: sábado (15), das 18h às 22h; domingo (16), das 12h às 16h; segunda (17) e terça (18), das 18h às 22h.

 

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Sobre a autora

Juliana Simon é jornalista do UOL, sommelière de cervejas, mestre em estilos e especialista em harmonização pelo Instituto da Cerveja Brasil.

Sobre o blog

O Siga o Copo é espaço para dicas, novidades e reportagens para quem já adora ou quer saber mais sobre o universo cervejeiro e de mais bebidas.

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